ここ2ヶ月くらいずっと離婚を悩んでいますが全然決断できません。優柔不…
ここ2ヶ月くらいずっと離婚を悩んでいますが全然決断できません。優柔不断です… 考えてる時間も無駄ですよね。
- ままり(4歳2ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント

ママリ
離婚を考える理由にもよると思います。
子どもにも影響してくる話なら考える時間長くなると思いますよ。
ここ2ヶ月くらいずっと離婚を悩んでいますが全然決断できません。優柔不断です… 考えてる時間も無駄ですよね。
ママリ
離婚を考える理由にもよると思います。
子どもにも影響してくる話なら考える時間長くなると思いますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
どうすればいいですか…? 夫がXでエロ垢を作っていて 自分のブツを女の子に送りつけたり、要求したり 普通に犯罪レベルのことをしていました。 …2回目です。1回目は長女妊娠中。 私は朝から子供の前では泣かないように…
3人目マタニティブルーかもしれません🥲 現在男女の兄妹がいます。 2人はとても仲良しで親を独占したいというより いつも2人で仲良く遊んでくれてます。 私自身1人目を出産する前から 3人きょうだいに憧れがあって 夫と…
ママ友についてモヤモヤしています。 皆様はどう思いますか??💦 元から仲良い友達って訳ではなく 子供の月齢が近いから今度会おうよ~と言われて ママ友になった職場の先輩がいます。 元々は全然仲良くありませんでした…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
旦那が年に数回暴力してくることです。怒らせる私が悪いんですけどね…
ママリ
暴力は十分離婚理由になりますよ。怒られせる理由が主さんにあったとしても暴力はいけません。
子どもが大きくなり反抗するようになったら子どもにも手を出す親もいます。
実際に私の父がそうで母と離婚しました。