※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひかる
家事・料理

イブルのグレージュ色?ベージュ?使っています。以前白を使っていて汚れ…

イブルのグレージュ色?ベージュ?使っています。
以前白を使っていて汚れるのが気になったので今回グレージュを購入してみました。が、この色にしてから油染みみたいな汚れがすごく目立ちます😭
子供に保湿剤を塗ってるのでそのシミかと思うのですが、洗濯してもとれず困ってます…

こういうシミってどうやったらとれるのでしょうか?

200cm×200cmで大きいので、お風呂に入れてゴシゴシやってみようかと思ってます😥

コメント

ママリ

油染みでしたら、テレビでやっていた魔法水を作って使ったら取れると思います🙆‍♀️
作り方は
重曹小さじ1、液体酸素系漂白剤小さじ3、食器用洗剤3滴を軽く3回混ぜるだけで、それをシミ部分に歯ブラシでトントンしていって、30分くらい放置して、水洗いした後普通に洗濯機で洗います!
食べこぼしのシミや、油染みも全てきれいになるのでほぼ毎日これ作っては染み抜きしてます😂💓
ネットでも出てくると思いますよ✨

• ひかる

ひかる

ありがとうございます‼️魔法水で検索したらでてきました。何でも使えてすごいですね✨やってみます😊

• 11月8日
  • ママリ

ママリ

無事落ちますように🙆‍♀️

• 11月8日
  • ひかる

ひかる

ありがとうございます🥰

• 11月8日