みくろ
ほっときます。てか、家にいるなら逆にご飯作る位しろよ、とツッコみたい。
うちは先週私がコロナワクチン2回目打って、熱出たので旦那が寝てて良いよって言ってくれたので任せてたら、旦那も普通に寝てて、お前も寝るのかよ💢って突っ込みました。珍しく気を遣ってくれてるって一瞬浮かれた自分がバカでした…😭
みくろ
ほっときます。てか、家にいるなら逆にご飯作る位しろよ、とツッコみたい。
うちは先週私がコロナワクチン2回目打って、熱出たので旦那が寝てて良いよって言ってくれたので任せてたら、旦那も普通に寝てて、お前も寝るのかよ💢って突っ込みました。珍しく気を遣ってくれてるって一瞬浮かれた自分がバカでした…😭
「2人目妊娠」に関する質問
2人目って、胎動が目に見えるのも早いですか?? 1人目の時は、臨月近くなってから動画に撮れるくらい蹴られているのが見てわかったのですが 2人目妊娠の今、23週ですでにお腹がボコってなるのが見てわかります😊 今回は胎…
義母+幼稚園についての愚痴聞いてください😇 前提として、私は現在専業主婦で私たち夫婦では2人目が1歳になったら幼稚園に預けて私はバイトしようと話していました。 今、義両親の家に帰省していて旦那がその話に急に触…
妊娠中の休職について まだ頑張るべきなのか諦めるべきなのか‥ 客観的な意見を聞きたいです。 1人目が2歳半で2人目妊娠中で7ヶ月です。 去年の5月に育休から復帰しました。 11月頃からつわりがありましたが、日頃から子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント