雑談・つぶやき おっぱいが痛い😭産前っておっぱいも痛くなるの?😭 おっぱいが痛い😭 産前っておっぱいも痛くなるの?😭 最終更新:2021年11月8日 お気に入り おっぱい おすし(生後2ヶ月, 1歳8ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ありぽᩚ娘に頭抱える おっぱい痛くなりますよ〜😭 私も産前痛くなってパンパンに腫れてました😂 もう少しで出産ですね🥺✊💓 11月8日 おすし コメントありがとうございます🤍´- 痛くなるんですね😭 お腹とか腰とかそっちに気取られてて、おっぱいが痛くなるのは不意打ちすぎました😂 私もパンパンで痛くて😭 色々調べて乳頭マッサージ?みたいなのやろうと思います😢 いつ産まれるかな〜って毎日そわそわしてます😂😂 11月8日 ありぽᩚ娘に頭抱える もうあちこち痛みすぎて訳分からなくなりますよね😭😂 乳頭マッサージもいいと思います🥰 刺激されて陣痛にも繋がることもありますし☺️ あまりにパンパンで痛かったらすこしタオルにくるんだアイスノンで冷やすと気持ち楽になりますよ🥲! どっきどきの毎日ですよね🥰 赤ちゃんのタイミングで生まれてくるからおすしさんも焦らずどっしり構えてくださいね💓✨ 11月8日 おすし どこもかしこもトラブルだらけですよね😫💨 冷やすのも効果的なんですね! 良い事知りました😏 ありがとうございます😆🤲🏻 ありがとうございます😍 ひーままさんも上のお子さんいての妊婦生活、大変だと思いますが無理せずに過ごしてくださいね🥺💗 11月8日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おすし
コメントありがとうございます🤍´-
痛くなるんですね😭
お腹とか腰とかそっちに気取られてて、おっぱいが痛くなるのは不意打ちすぎました😂
私もパンパンで痛くて😭
色々調べて乳頭マッサージ?みたいなのやろうと思います😢
いつ産まれるかな〜って毎日そわそわしてます😂😂
ありぽᩚ娘に頭抱える
もうあちこち痛みすぎて訳分からなくなりますよね😭😂
乳頭マッサージもいいと思います🥰
刺激されて陣痛にも繋がることもありますし☺️
あまりにパンパンで痛かったらすこしタオルにくるんだアイスノンで冷やすと気持ち楽になりますよ🥲!
どっきどきの毎日ですよね🥰
赤ちゃんのタイミングで生まれてくるからおすしさんも焦らずどっしり構えてくださいね💓✨
おすし
どこもかしこもトラブルだらけですよね😫💨
冷やすのも効果的なんですね!
良い事知りました😏
ありがとうございます😆🤲🏻
ありがとうございます😍
ひーままさんも上のお子さんいての妊婦生活、大変だと思いますが無理せずに過ごしてくださいね🥺💗