コメント
カリン
私もですー。お腹大きくなるとたくさん食べるとしんどいので、ちょこちょこお菓子をつまみ食いしてしまってます😩
さくら🍯
同じくです😂検診の時は毎回尿蛋白プラスになってます😅
-
ゆう
止まらないですよね😂
検診の週は我慢してなんとかやってます😅笑- 11月8日
カリン
私もですー。お腹大きくなるとたくさん食べるとしんどいので、ちょこちょこお菓子をつまみ食いしてしまってます😩
さくら🍯
同じくです😂検診の時は毎回尿蛋白プラスになってます😅
ゆう
止まらないですよね😂
検診の週は我慢してなんとかやってます😅笑
「妊娠中」に関する質問
3人目を妊娠された方! 希望な方にお聞きしたいですっ!!! 現在、2人目を妊娠中です。 絶対に2人は欲しくて1人目が1歳になった頃に 不妊治療開始しました!!! 妊婦になって安定期過ぎたのですが 正直しんどいです …
2人目妊娠中で、安定しすぎたママさんいますかーー???! 悪阻が終わったら楽になるとか 甘い考え捨てました!😂 腹も出てきて結構しんどいですー! 娘も自我が出始めて子育ても疲れますが 頑張りましょう💕 あーーし…
母乳あげたり ちくび吸われたりすると気分悪くなる方 居ませんか?? それが原因で上2人授乳に失敗。。。 今妊娠中なのですが 母乳育児に力の入れている産院で 16週から乳首の体操が始まります。。 摘んで出されたりす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
やっぱり食べちゃいますよね😭
分かります、一気に食べると苦しいですよね😅😅