はじめてのママリ🔰
体力が落ちたのもありますが、私は妊娠中かなり疲れやすかったです😭
近くのコンビニに行くのも疲れてしまってました。
7ヶ月くらいになると少し体力が戻ってきたので、無理して動かなくて良いと思いますよ(о´∀`о)
今はゆっくり休んでくださいね❗️
ままり
妊娠中は疲れやすくなります😣
体調の良い時に軽く散歩したりとかして無理せずで良いと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
体力が落ちたのもありますが、私は妊娠中かなり疲れやすかったです😭
近くのコンビニに行くのも疲れてしまってました。
7ヶ月くらいになると少し体力が戻ってきたので、無理して動かなくて良いと思いますよ(о´∀`о)
今はゆっくり休んでくださいね❗️
ままり
妊娠中は疲れやすくなります😣
体調の良い時に軽く散歩したりとかして無理せずで良いと思いますよ!
「つわり」に関する質問
夕方~夜にかけて悪阻が酷くなります。 朝が1番調子がよく昼間もそこまでなので仕事には行けてますが、家に帰ると疲れが一気にくるのか気持ち悪くなって夕飯を作るのもオエオエなりながら作ってます💦 食欲もなくなりゼリ…
3学年差、4学年差、行事が重なるのは3学年差だと思っていましたが、入学や卒業が重なるのはもしかして4学年差ですか…??? 出費や準備が重なる等私が大変になるのは構わないのですが、入学卒業の式典が重なってどちら…
妊娠中つわりで飲み物がジュースかほうじ茶しか 飲めないです💦 しかもほうじ茶がお店のほうじ茶がすごい美味しくて 買いに行こうとしてます💦笑 ほうじ茶ってカフェインありますよね? お茶のカフェインならそんな気にした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント