コメント

はじめてのママリ🔰
橋本駅からは成田空港へ行くバスしか出てなかったと思います💦下溝駅はそもそもそういうバスはないです…。

はじめてのママリ🔰
橋本の隣の駅の南大沢駅からもリムジンバスが出ていたと思います!

光輝
羽田空港までのバス近隣は新横浜から…しかおもいつきません。。。
はじめてのママリ🔰
橋本駅からは成田空港へ行くバスしか出てなかったと思います💦下溝駅はそもそもそういうバスはないです…。
はじめてのママリ🔰
橋本の隣の駅の南大沢駅からもリムジンバスが出ていたと思います!
光輝
羽田空港までのバス近隣は新横浜から…しかおもいつきません。。。
「バス」に関する質問
お子さんを1号で通園させていた方、 他の子より早く降園するのを嫌がったりしましたか? こども園に通っている年少の子がいます。 1号なので、他の子よりもお昼寝を1時間早く切り上げ、14時過ぎにバスで帰ってきています…
4月から年少で幼稚園に通っています。今までは自宅保育でした。 毎日バス通園なんですが、最初の二週間は泣いて泣いてそれでもなんとかバスに乗って通っていました🚌 三週間も過ぎて泣かなくなり、旦那と「少しずつ慣れて…
新一年生の息子なんですが、学校に行く時寂しいから校門まで来てと言うので付き添ってます。 新しい環境でまだまだ不安だろうと思うので息子がもう大丈夫と言うまでは付き添おうと思っていたのですが、ここ数日付き添って…
お出かけ人気の質問ランキング
はるな
ありがとうございます。このエリアにお住まいの方は電車で行かれるんですか?
はじめてのママリ🔰
私はリムジンバスの出てる相模大野や町田まで出て乗ってましたよ☺️
はるな
ありがとうございます!