コメント

退会ユーザー
和解の書類送ってから2週間くらいまでに、と保険会社の方で決まっているので早めになると思いますよ🙆♀️✨
退会ユーザー
和解の書類送ってから2週間くらいまでに、と保険会社の方で決まっているので早めになると思いますよ🙆♀️✨
「保険」に関する質問
保険会社の人って安くなるプランとか教えてくれないものでしょうか? 車を買い替えました。 今回夫の乗用車を買い替えました。私のは軽です。 私も保険のことよく分からなくて確認しなかったのが悪いんですが、知り合い…
保険会社の担当の人がおっちょこちょいです。 車検証を送る為にFAXの番号をLINEで送ってもらったんですが、2回番号が間違っていました。 保険のオプションを外してくれと頼んだのに外さないまま契約書を渡してきました。…
30前半で歯がボロボロで悩んでいます😭 前歯2本は事故のため神経はありますがメタルボンドの被せものをしています。奥歯もインレーではありますが治療した歯が多いです。そして先週、右上4番の神経の炎症が見つかり明後日…
お金・保険人気の質問ランキング
xxabuxx
コメントありがとうございます!そうゆう事なんですね🐻❄️💓だから弁護士さんも2週間後と言ったのが納得できました!☺️