コメント
めめ
関係性にもよりますが、関係が悪くないとかなら全然そんな文章で問題ないと思います!
ていと☆
お母様がおいくつの方かによるかと思いますが、セキュリティを高くしていての表現のところが、わかりづらいかもしれません。
LINEをしてるけど詳しくない私からしても、ん??となりました。
LINEって自分が友達登録をしていない場合でも、相手からLINEのメッセージは送れるということですか?
昨日LINE交換をお母様とし友達登録をしましたが、お母様から私宛に以前もメッセージ送っていただいたことありますか?
友達登録をしていなくてもメッセージの送信は出来るそうですが、登録していない私は読むことができない設定にしていました。
もし送っていただいていたなら返信をできていない状態だったので失礼なことをしてしまったのではないかと心配しています
とか書けばお母様から返信来ると思います。
おにぎりまんさんは優しい方ですね😊
-
おにぎりまん
義母は私の電話番号を多分旦那から聞いて登録してたかで私のアカウントを登録していたようです!
私は義母の番号もアカウントも知らずいつも旦那を通しての連絡でした。
相手は送れるけど私には届かないようになっています!
こちらの方がわかりやすいですね!☺️ありがとうございます- 11月8日
-
ていと☆
なるほど!
私もですが義母にLINEとかって悩みますよね。これであってるかなとか失礼な文面じゃないかなとか✨
私も勉強になりました😊- 11月8日
おにぎりまん
ありがとうございます!