妊娠・出産 今日試しに朝体温を測ってみたら38.0でした、朝起きてからも胃が痛いし… 今日試しに朝体温を測ってみたら38.0でした、 朝起きてからも胃が痛いしムカムカが止まりません。 吐くまではないですけど。 これって妊娠もありえますかね?? もう多分1週間ぐらい生理遅れてる気がします。 まあ、生理不順でバラバラなのでたまたま遅れてるだけかもしれないんですが、 胃が痛くてムカムカすごいです。🥲 最終更新:2021年11月8日 お気に入り 妊娠 体温 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 体温は基礎体温ですか?💦 11月8日 はじめてのママリ🔰 そうです! 11月8日 はじめてのママリ🔰 妊娠もあり得るかと思います!!検査薬してみては? 11月8日 ひよこ 1週間遅れてるなら検査してみてはどうですか? もう十分陽性反応出ると思いますよ! 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!
はじめてのママリ🔰
妊娠もあり得るかと思います!!検査薬してみては?