コメント
hk☺︎︎☺︎︎☺︎
同じぐらいの間隔で子宮や腰が痛くなっていれば、陣痛だと思います!
陣痛はめっちゃ痛いです🥺💦
どんどん痛くなると思いますので、電話してみてもいいと思います!
頑張ってください✨
退会ユーザー
その後どうされましたか?
1時間に4〜6回等間隔の痛みがあれば電話してください!って言われた気がします🤔
私は産む直前の陣痛がなぜか腰に来てて、
前駆陣痛はお腹が痛くて、どっちも同じくらい辛かったですよ😂
助産師さんも本陣痛、前駆陣痛は結果でしかないとおっしゃってました!
すこしでも違和感あるなら電話しちゃったほうが安心もできますよ!
-
はじめてのママリ
返信ありがとうございますෆ̈
病院へ行き、診察を受けてその場で入院するよう言い渡されました😓
昨日からの腹痛はもしかしたら陣痛だったのかも?と今思います💦
それに、おしるしだと思ってたものは出血だったのかもしれません😂
とりあえず陣痛がきてて、このまま分娩に繋がるかもしれないという名目で入院してます!
今も10分切る間隔で陣痛きてます😣
このままどうか分娩に繋がってくれるよう願うばかりです✨- 11月8日
はじめてのママリ
返信ありがとうございますෆ̈
病院に電話したら一回来てみてとの事でした!
自分で前駆か本陣痛か分からないなんてアホですよね…🥲💦
ありがとうございます!
hk☺︎︎☺︎︎☺︎
初産婦ですし、アタフタしますよね😂
アホじゃないです😊
私は2人目のときですら、これ陣痛?まだ耐えれるわって思ってたら5分切ってましたし🤣笑
はじめてのママリ
看護師さんからも「びっくりしちゃったよね」って言われました😂
これで陣痛じゃなかったら連れてってくれる旦那に申し訳ないとか思っちゃいます🥲
5分切ってて耐えれたの凄いですね!相当な痛みかなってイメージです🤣
hk☺︎︎☺︎︎☺︎
旦那さんもドキドキしますよね🥺💓
3人目は促進剤からだったんですが、2分間隔でも全然耐えれてました😂笑
さすがに子宮口7cmぐらいになると耐えるの必死でしたが😳💦
はじめてのママリ
あれから病院へ行き、その場で入院を言い渡されました…
最初に対応してくれた助産師さんと、先生and次に対応してくれた助産師さんで言ってることが真逆で混乱しました😭
でも10分切る間隔で陣痛がきてるので、このまま分娩に繋がってくれることを願うばかりです😣✨
でも痛みが今朝と同じ程度なのでまだ時間かかるのかな、、💦という感じです!
2分でも耐えれたなんて凄すぎます😇
hk☺︎︎☺︎︎☺︎
そうなんですね😭
私も1人目10分間隔で陣痛きてても進みが遅く、分娩所要時間9時間半とかでした💦💦
もう少しで赤ちゃんに会えると思うので頑張ってください🤗💗