コメント
はじめてのママリ🔰
服薬する為に2ヶ月で完ミにしました❗母乳止める薬飲みました💊
ゆきんこ
私も薬飲んでるので母乳ではなくミルクでした。
なっちゃん
産後うつ経験者です。
私は当時の主治医には母乳は飽きられめて下さいって言われました😂
1ヶ月の頃に母乳をとめましたよ。。。。
兄妹mama
下の子を出産して1カ月程で産後うつになり、服用しました。
即効性のある薬を飲んだので、すぐに母乳は諦めました😂
はじめてのママリ🔰
服薬する為に2ヶ月で完ミにしました❗母乳止める薬飲みました💊
ゆきんこ
私も薬飲んでるので母乳ではなくミルクでした。
なっちゃん
産後うつ経験者です。
私は当時の主治医には母乳は飽きられめて下さいって言われました😂
1ヶ月の頃に母乳をとめましたよ。。。。
兄妹mama
下の子を出産して1カ月程で産後うつになり、服用しました。
即効性のある薬を飲んだので、すぐに母乳は諦めました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
最近年少の長女の「一緒に遊ぼ?」をことごとく断ってしまってる自分がいます。 言われたら別の話にすり替えたり、家事しなきゃいけないからと断ったり、、 思い返すと遊ぼって言ってちゃんと遊んだのもう2週間くらいまえ…
過保護や過干渉の毒親がいた方、どんなことが嫌だったか具体的に教えていただけませんか? できれば何歳頃だったかも。 私の両親はネグレクトで、見事に私も姉もグレて反社しかまわりにいないような人生でした。 子ども…
24時間テレビやっていますね! 夏が終わるなぁって感じがします。 小学生の頃、だんだん歩けなくなる病気の子と同じクラスになり、その子は車椅子で生活していました。 何をするにもクラスでサポート。給食の配膳等もし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産後うつは一回治ったんですが、育児ノイローゼから鬱病になってしまいまだ服薬中です💊でもだいぶ良くなりました✨
鬱は薬でもだいぶ楽になるので👍
はじめてのママリ🔰
薬だけ出す先生も居るかと思います😫
先生との相性も大事だと思うので授乳中でも飲めるお薬にしてもらえるかなど相談してみてもいいと思います!
Ruamama
治りましたか?産後うつ。
昨日、産後の抑うつ?と言われて…
Ruamama
良くなるんですね!
やばいと思って精神科に行ったのですが、会計の前でまってた主人がみんなおんなじ薬出されてるでって言われて、飲みたくなくなってしまって💦
Ruamama
ありがとうございます💗😊