※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
フラワー
家族・旦那

旦那のめんどくさいと思ったこと。お気に入りのパンツが一枚無くて色々…

旦那のめんどくさいと思ったこと。
お気に入りのパンツが一枚無くて色々探して、知らない?と言われ、あそこは?と言っても、え?何で?そこ?と半ギレ。

なかなか履かないので、他のパンツ履きなよと言ってもなかなか履かず、
誰かにあげた?隠してるでしょ?誰にあげたの?とさんざん言われて、こっちは子供のお風呂上がりのお世話をしているのにイライラしていて、結局次の日に、洋服の間柄から出てきて、ほらぁ~と私が悪い用な言い方をしてきていらっとしました。

こんな感じ皆さんの旦那さんは普通ですか?ちなみに旦那は40歳です。

コメント

🌼

すみませんちょっとかわいいとおもいました😂
子どもみたいですね🤣🤣

うちの旦那はパンツ被って歩いてる時あります。笑 (今年37です🤣頭おかしいです🤣)

• フラワー

フラワー

そーなんですね!☺
    常に5歳時のようで、子供が一人増えてる感じでとても私的にはしんどいです😂笑

• 11月7日
はじめてのママリ

やばめっちゃめんどくさいですね。誰にあげるの?冗談でもくだらないこと言わないで。反応するのもめんどくさくてイライラするわ。と思ってしまいそうです😣ちなみにうちもありえないこということがたまにあって反応するイラつくのでこれ以上イラつかせるなといつも逆ゴレしちゃいます。かなりりの鬼嫁です。
さいきんは変なこと言い出すと、ぴしゃっと怒鳴りつけてあまり発言させないようにしてます。ちなみに39歳でかなりの変わり者の旦那です。

• フラワー

フラワー

ですよね!!
    めんどくさくて、無視すると何で無視するの?と何回も聞いてきて、余計にイライラするし、めんどくさいと怒ると拗ねて余計にめんどくさい😭
    どうしたらいいのか😭

• 11月7日
初めてのママリ🔰

正直、20代の私からしたら
気持ち悪いと思ってしまいました、ごめんなさい🥺。
普通じゃないと思います😳

• フラワー

フラワー

ですよね!私も20代後半ですが気持ち悪いと思うことしょっちゅうです😭😭😭
    やっぱり普通じゃないんですね😭

• 11月7日

めんどくさいとゆーより、自分の洗濯物ぐらい自分で畳んでないの?って専業主婦ですが思います💦
夫43歳、自分の洗濯物は自分で畳みますよ(*^^*)

• フラワー

フラワー

えー!偉い!私も専業主婦ですが、旦那休みの日はお風呂掃除、子供お風呂入れるしかやりません!!😭

• 11月7日
Mama👶👦

ノーパンで歩かれるのめっちゃ嫌です😩
誰があんたのくったくたの汚いパンツあげるんや!と突っ込みます😂
お気に入りなら人のせいにする前に自分で大事に管理しな!と思います。
…というか、男性(うちの夫だけ?)の"探す"は"探す"ではなく"見渡す""ありそうなところを眺める"で、無い!どこ?と言われるのめっちゃストレスです🤬笑

• フラワー

フラワー

ですよね!!そーなんです!見渡すんですよね!人に探させるんですよね😩

• 11月8日