お仕事 職場の先輩が出産してもうすぐ1ヶ月、私は予定日まであと3週間ありま… 職場の先輩が出産してもうすぐ1ヶ月、 私は予定日まであと3週間あります。 連絡を取り合う仲で落ち着いたら 職場に顔見せに行こうと話しているのですが 出産祝いをいつ渡そうか悩んでいます。 今送るとしたら郵送にし、 職場ならその時に渡そう思うのですが みなさんならどうしますか? ちなみに先輩は初産、私は経産婦です。 最終更新:2021年11月7日 お気に入り 出産祝い 予定日 経産婦 初産 職場 あーちゃん(3歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 予定日・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント