コメント
らむ
つわりですね。。💦
この時期は無理に食べる必要はないので気持ち悪かったら無理せず少なめに食べて問題ありませんよ。
水分を多くとったり、葉酸、ビタミンB類を取るのがいいみたいです。
私もとってますが、、それでもすごく良くなる!ってわけではないので、、本当に辛かったら病院で漢方を処方してもらうのもありかもしれませんね。。
らむ
つわりですね。。💦
この時期は無理に食べる必要はないので気持ち悪かったら無理せず少なめに食べて問題ありませんよ。
水分を多くとったり、葉酸、ビタミンB類を取るのがいいみたいです。
私もとってますが、、それでもすごく良くなる!ってわけではないので、、本当に辛かったら病院で漢方を処方してもらうのもありかもしれませんね。。
「症状」に関する質問
明日インフルの予防接種なのに 昨日から風邪を引かせてしまいました。 今の所症状は鼻水だけなのですが、 風邪引いてから2日しか経ってない状況で インフルの予防接種を打たせますか? さすがに2日はまずいですよね… …
大人で肺炎になって自宅で治した方おられますか? 症状や、咳が治まってきたのはいつ頃かおしえてほしいです😣 喘息の持病もあり、息苦しい感じや息切れ、いつもより脈が早いというのもあり不安です😣
昨日の夜中に39度の熱が出て昨日1日は37度台から38度台を行ったり来たり。 夜寝る時は微熱で寝初めて熱が下がり朝になった今も熱はありません。 今日の朝1で発熱外来を予約していましたが皆さんだったら行きますか?他の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
返信ありがとうござます😊
つわりなんですね💕
なるほど漢方薬あるんですね😊
らむ
2ヶ月以上は気持ち悪さとお友達なので本当に辛いですね。。(個人差あります)
バナナもつわり軽減にはいいのだとか💡
初期から葉酸は必須ですよ✨
m
なるほど!
ブロッコリー🥦とかもいいんですかね?💦
らむ
いいと思います😌!!
らむ
1日の必要量を補うのは難しいので
サプリを飲むのが手っ取り早いですが🤣!
私は上の2人とも
現在もサプリを摂取してます😌
m
ブロッコリー好きなので😂
サプリってドラックストアとかにあるやつですよね?
そうなのですね😊
らむ
いいと思います😌✨!
私はネットでちょっと高めのやつを買ったりもしてましたが(一番大事な時期)
それを飲み終わった後は、市販のやつとか飲んでました🤣
4〜8週あたりが一番大事な時期なので💡
m
なるほど😆
ご丁寧にありがとうござます😊