コメント
はじめてママリ🔰
この中にはないですが、デュアナチュラ飲んでました
安心のブランドでデルタなどのThe妊婦用!のよりコスパ良かったので!
はじめてママリ🔰
この中にはないですが、デュアナチュラ飲んでました
安心のブランドでデルタなどのThe妊婦用!のよりコスパ良かったので!
「妊娠4週目」に関する質問
妊娠4w6dで胎嚢4mmくらいだった方いらっしゃいますか?小さいねぇと先生に言われてしまいました。別の病院で一昨日は何も見えなかったので成長はしているみたいですが・・・ 後ドゥーテストでは逆転現象おきるくらいだ…
妊娠初期のエコーについて質問です。 今5週4日目(病院で排卵日確定)で画像くらいの 胎嚢の大きさでした。サイズは測定していなかったです。 4週4日の時にも見てもらい、これかな?くらいで 今回で胎嚢確定だねと言わ…
4週5日で逆転現象ありません。 判定線と同じくらいです。 4週4日で胎嚢確認できなくて化学流産かもと医師に言われ検索魔になってずっと心かこにあらずです。同じようにこの時期に逆転なかった方、無事に妊娠されたでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
TMM
ありがとうございます!私も何年もディアナチュラ飲んでるのですが、やはり医師推奨等のサプリの方が良いかなと思い、妊娠を機に買い替え様と思いまして💦