妊娠・出産 現在4週の新米妊婦です。妊娠初期にベストな葉酸サプリで悩んでます。・… 現在4週の新米妊婦です。 妊娠初期にベストな葉酸サプリで悩んでます。 ・デルタ ・ママル ・トツキトオカ この3つですが、どれがオススメや良かった等、料金も含め教えて頂きたいです。 自分なりに調べましたが、入ってる栄養素が微妙に違ったり、葉酸の量や、定期便にした際の料金も含め決めれず… 宜しくお願い致します🙏🏻 最終更新:1時間前 お気に入り 1 妊娠4週目 妊娠初期 妊婦 栄養素 オススメ 葉酸サプリ 料金 トツキトオカ TMM925(妊娠4週目) コメント はじめてママリ🔰 この中にはないですが、デュアナチュラ飲んでました 安心のブランドでデルタなどのThe妊婦用!のよりコスパ良かったので! 1時間前 TMM925 ありがとうございます!私も何年もディアナチュラ飲んでるのですが、やはり医師推奨等のサプリの方が良いかなと思い、妊娠を機に買い替え様と思いまして💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TMM925
ありがとうございます!私も何年もディアナチュラ飲んでるのですが、やはり医師推奨等のサプリの方が良いかなと思い、妊娠を機に買い替え様と思いまして💦