子育て・グッズ 今月姉弟の誕生日があり娘はいちご沢山のケーキと言われました❗️・一歳… 今月姉弟の誕生日があり娘はいちご沢山のケーキと言われました❗️ ・一歳になる息子にはまだケーキ早いですよね😓 ・誕生日月が同じ兄弟いる方、誕生日は一緒ですか?一緒の場合どの日にしてますか❓🎂 ・ケーキは2人分用意してますか❓🎂🎂 最終更新:2021年11月7日 お気に入り 誕生日 ケーキ 息子 兄弟 姉弟 ママリ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント としわママ 私と実妹が同じ月でした! 妹はケーキ嫌いだったので、よくフルーツタワーにしたり、お寿司ケーキだったりでした(*^^*) 当日にそれぞれお祝いしてもらってました😀 11月7日 ママリ すごい豪華ですね🤤💕 とても参考になりました🥰 11月7日 おすすめのママリまとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すごい豪華ですね🤤💕
とても参考になりました🥰