ココロ・悩み 今日大切な飼い犬の誕生日だということを忘れてしまってました😭犬を飼っ… 今日大切な飼い犬の誕生日だということを忘れてしまってました😭 犬を飼ってる方、お誕生日は何していますか? 家に和牛が冷凍してあるのであげようかな、、、 最終更新:2時間前 お気に入り 誕生日 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント こーひー ケーキ買って、お肉ボイルしてお祝いしてます!! 2時間前 こーひー ケーキは犬と人間で分けてます 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やはりケーキとお肉ですかね✨ 子供の発熱、自身のつわりでケーキを買いに行けなかったので今日はお肉あげて明日ケーキを買いに行こうと思います😭 犬だけでなくご家族様もケーキを食べるのですね!! 2時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こーひー
ケーキは犬と人間で分けてます
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはりケーキとお肉ですかね✨
子供の発熱、自身のつわりでケーキを買いに行けなかったので今日はお肉あげて明日ケーキを買いに行こうと思います😭
犬だけでなくご家族様もケーキを食べるのですね!!