はじめてのママリ
遊び始めたら食事終了でいいと思います😊
その後ちょこちょこ食べたり、遊んだりは癖になりますし、食事マナーは厳しくした方が後々楽ですよ👌

月(るな)
お互い大変ですよね😅うちもですよ!ありありです。うちは、食べないならそれで遊び始めるので片付てしまいます。
はじめてのママリ
遊び始めたら食事終了でいいと思います😊
その後ちょこちょこ食べたり、遊んだりは癖になりますし、食事マナーは厳しくした方が後々楽ですよ👌
月(るな)
お互い大変ですよね😅うちもですよ!ありありです。うちは、食べないならそれで遊び始めるので片付てしまいます。
「遊び」に関する質問
元、現幼稚園の先生、保育士のママさん! クラス運営とか先生としての動き?内情??を知っていると、なかなかこれ自分の子の担任の先生に言い出しづらいなぁ〜ってことありませんか?? わたしは元保育士なのですが、こ…
お家ではいい子なのに外に出ると大暴れです。 これって男の子の宿命なのでしょうか? それとも自宅保育だから?イヤイヤ期だから?と悩んでいます。 お家では絵本読んだりごっこ遊びしたり歌の番組で踊ったり、散らかし…
こえだちゃん知ってる方、持ってる方いますか?☺️ 私自身持っていなかったのですが、無性に欲しくなり、ジモティで購入しようと思っています🥹 この3つのタイプが出品されていたのですが、おすすめのタイプありますか?🤣💓…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント