はじめてのママリ
遊び始めたら食事終了でいいと思います😊
その後ちょこちょこ食べたり、遊んだりは癖になりますし、食事マナーは厳しくした方が後々楽ですよ👌

月(るな)
お互い大変ですよね😅うちもですよ!ありありです。うちは、食べないならそれで遊び始めるので片付てしまいます。
はじめてのママリ
遊び始めたら食事終了でいいと思います😊
その後ちょこちょこ食べたり、遊んだりは癖になりますし、食事マナーは厳しくした方が後々楽ですよ👌
月(るな)
お互い大変ですよね😅うちもですよ!ありありです。うちは、食べないならそれで遊び始めるので片付てしまいます。
「1歳」に関する質問
子供達1歳と6歳になります🥺 もう動画を見返していて、特に上の子、喋り始めのときがもう可愛くて可愛くて涙がでます😭😭😭 子供と過ごせるこの時間、この純粋な笑顔を私に向けてくれる瞬間、、もう人生で間違いなく1番幸せな…
つかまり立ちから手を離して遊ぶような感じのことをやってたお子さんいますか😂? まだ全然一人たっちはできないんですけど、つかまり立ちから手を離してフラ〜っと倒れ込んでみたり(人がいるところ限定)、一瞬離してドス…
旦那についてです 今私は育休中で、来月から慣らし保育に行かせます 上の子と同じ保育園に入園できるので安心なのですが 育休中なのに3歳と1歳になったばかりの子供たちに 毎日バタバタです💦 こんなの仕事始めたら大丈夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント