コメント

YS♡
私は血行が悪くてなのか、右側の筋だけずーっと痛かったんですが、ホッカイロで暖めたりお風呂のときシャワーで刺激したらよくなりました(*´∀`)♡
YS♡
私は血行が悪くてなのか、右側の筋だけずーっと痛かったんですが、ホッカイロで暖めたりお風呂のときシャワーで刺激したらよくなりました(*´∀`)♡
「熱」に関する質問
同じ園のママさんから初めてランチに誘われ 日にちも決まってましたが私の子供の熱でキャンセル また来週にでも行きましょう!となり 私から連絡する事になってるんですが 下の子も鼻風邪を引いたり咳がひどくて小児科に…
すごく変な質問ですが教えてください。 自閉症の子供がいますが病院などの問診で「ジャンプできますか?」「拍手できますか?」など聞かれます こういう時できるといっていいのか分かりません。 ジャンプできますがこち…
11ヶ月です👶 胃腸風邪になり、熱は2日程で下がり元気も戻っているのですが下痢が5日目以降も続いています まだ卒乳前だったのでミルクメインで食欲も有りそうなのでいつもの半量以下のお粥や、バナナ等をあげているのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるmama◡̈♡⃛
私も右側が異常に痛くて痛くて(._."ll)
カイロいいですね!
やっぱり暖めるといいんですかね!
今日からやってみます!
ありがとうございます(T_T)♡