とうあ
新しいベルミスを買って履いています。
胸下まであって締め付けも強めで私は好きです。
グラマラスパッツ は、ベルミスに比べたら締め付けは弱いです。
グラマラスパッツは、冬用の裏起毛のものが先行発売されているみたいです。しましまもなくレギンスとして普段使いできそうでしたよ。
今日まで先行発売されているようでインスタで紹介している方が多いです。
km
シマシマのグラマラスパッツ愛用してます🙆約三ヶ月履いて破れちゃったのでそろそろ買い換えたいかなと思ってます💦
とうあ
新しいベルミスを買って履いています。
胸下まであって締め付けも強めで私は好きです。
グラマラスパッツ は、ベルミスに比べたら締め付けは弱いです。
グラマラスパッツは、冬用の裏起毛のものが先行発売されているみたいです。しましまもなくレギンスとして普段使いできそうでしたよ。
今日まで先行発売されているようでインスタで紹介している方が多いです。
km
シマシマのグラマラスパッツ愛用してます🙆約三ヶ月履いて破れちゃったのでそろそろ買い換えたいかなと思ってます💦
「子育て・グッズ」に関する質問
毎日ワンオペで、家事も全部自分でしたい人って、 どうやって疲れをとっていますか?😥 毎日午前中は外に遊びに連れて行き、家事も全て自分でやりたいので、 毎日疲れ切っています。 妊娠してからは余計に.... 同じよう…
小学校低学年の女の子、ママに対して強い言い方したりしますか? 「何度言ったらわかんだよ!!」みたいな言い回しです。 うちの子は家でも外でも言わないし学校で仲良くしてるお友達も一緒に親ありで遊ぶときには言って…
あるだけお菓子食べたがる子 変われるでしょうか、? 頻繁にお菓子買いに行きたくないので 買いだめしたいけど、バレたら終わりな気がします😭 性格なのか、頑張れば我慢できるようになるのか、、、 アドバイスください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント