ゆゆゆっちん
私も最近便秘です(*_*)💦

陽香
こんばんは😄
辛いですよね⤵⤵😅
お腹張りますからね⤵⤵😅

ゆゆゆっちん
辛いです(*_*)私はオリゴ糖で対策してますよー!やっぱり薬とかは心配なので…後は朝一に白湯をコップ1杯飲んだり。
-
陽香
ですよね⤵⤵😅
そうなんですね😄
薬は無理ですよ⤵⤵😅
そうなんですね😄
陽香は息んで出しちゃいます😄- 10月12日
ゆゆゆっちん
私も最近便秘です(*_*)💦
陽香
こんばんは😄
辛いですよね⤵⤵😅
お腹張りますからね⤵⤵😅
ゆゆゆっちん
辛いです(*_*)私はオリゴ糖で対策してますよー!やっぱり薬とかは心配なので…後は朝一に白湯をコップ1杯飲んだり。
陽香
ですよね⤵⤵😅
そうなんですね😄
薬は無理ですよ⤵⤵😅
そうなんですね😄
陽香は息んで出しちゃいます😄
「妊娠」に関する質問
妊娠12週です。 やっと少し悪阻が落ち着いてきて、食欲はないけど食べれるようになってきました。 水分がすごく欲するようになり、何を飲むのが良いのか悩んでます。ルイボスティー飲んでましたが飲み過ぎはよくないと知…
4人目を妊娠しました。 レスで月に1度でした。 10日遅れており今発覚しました。 いつもの産院でレミーナの相談を2週間後に控えてました。 経済的、私の気持ち的にも3人が限界かと 無計画の私たち夫婦が悪いのです…
26歳妊婦です。 妊娠する度に出生前診断をするべきかどうか悩みます。 30代後半なら迷わずやっていたと思いますが 現在26歳で確率は無いわけじゃないとしても NITPやクワトロ検査などやるべきなのかなと思います。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント