※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠12週です。やっと少し悪阻が落ち着いてきて、食欲はないけど食べれ…

妊娠12週です。
やっと少し悪阻が落ち着いてきて、食欲はないけど食べれるようになってきました。
水分がすごく欲するようになり、何を飲むのが良いのか悩んでます。ルイボスティー飲んでましたが飲み過ぎはよくないと知り、、皆様なにをよく飲まれてましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私もルイボスティー飲んでましたがポリフェノール?の摂りすぎは良くないと聞いて麦茶かお水たまにルイボスティーにしてます☺️

まる👶🏻

妊娠おめでとうございます😊悪阻が少し落ち着いてきて良かったですね☺️
私は常に家で麦茶を作っているので麦茶と、牛乳、炭酸水、無塩のトマトジュースをよく飲んでました!
悪阻の時期は、自分が食べやすいもの飲みやすいものストレスなく摂取するのが1番いいと思います☺️

sari

市販の紙パックで売られているレモネード飲んでました😂💦
ノンカフェインの紅茶も2、3日に1回は飲んでました☺️