※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あん
子育て・グッズ

夫が夜勤の際に実家に泊まるのは、生後2ヶ月の息子にストレスを与えるか悩んでいます。実家は車で30分の距離。夫は息子の負担を心配していますが、実家では楽しく過ごせると感じています。

生後2ヶ月の息子を育てています!
週一回くらいの夫が夜勤の度に実家に泊まるのは息子とってストレスになってしまいますか?😱
実家は車で30分のところにあります。
夫は息子の負担(車に乗せることが)になるからやめろと言っています…わたしの負担はどうなんだって感じですが🥲
実家に帰ると両親も喜ぶしたくさん話しかけて遊んでくれるのでわたしと2人きりよりも良い刺激になってると思うのですが😭

コメント

もちもち

あみんさんが言う様に、
むしろ刺激があって良いと思いますよ🙋‍♀️✨
車に乗せるのが負担だったらどこにも行けないかと😅😅

旦那さんの事は無視して実家に帰って
あみんさんもゆっくりしてください🥰❤️

• あん

あん

ありがとうございます😭✨
    そうですよね!そんなこと言ったらどこにも行けないですよね!(笑)一日に何往復もするわけじゃないのに😂
    息抜きで実家に帰ろうと思います😊ありがとうございます💓

• 11月7日
ママリ🔰

子どもは車の中で寝るってよく言いますし、逆に心地よいんじゃないですかね😂
(わたしもよく車で寝かしつけしながらドライブしました)

• あん

あん

お返事ありがとうございます😭✨そうですよね〜!うちの子も車は最初は泣いてるもののそのうち寝てます😂

• 11月7日