※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

うちの裏に新築が建ち、入居されたようです。今日たまたまその家の前を…

うちの裏に新築が建ち、入居されたようです。

今日たまたまその家の前を子どもの散歩で通ったら、入居されたご家族が車から降りてきたので、

「こんにちは〜裏の〇〇です、よろしくお願いします〜」
と挨拶しましたが、変だったでしょうか??💦(声をかけただけです)

その家にうちの庭が面していて子どもが声を上げて遊んだりするので、挨拶しておいてもいいかなと思って声をかけてのですが、あとから変だったかなと思って😅

コメント

りんりん

全く変じゃないと思いますよ!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!!安心しました✨

• 11月7日
はじめてのママリ🔰

変じゃないと思いますし、
むしろ裏が入居された時、挨拶に来られるのが普通かと思ってました。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!!その方が、えっ?て顔してたので変だったかと不安になりました😅そうですよね、あちらから挨拶に来ても良さそうですよね😅

• 11月7日
♡

全く変じゃないと思います!
ぶっちゃけ裏の方が入居した時挨拶にくるのが普通かと思いますが😅 たまたまタイミングが合わなかったのかな?
ただ単に驚いたのではないでしょうか?

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!!
    声をかけてから変だったかなと心配になったので安心しました!!
    急に声をかけたので驚かれたのかもしれないですね😅

• 11月7日