コメント
ana*
教えてと言われれば教えますが、
基本的に教えたことはありませんd('∀'*)
お子さんの塗り絵はどんな感じなんですか??
ana*
教えてと言われれば教えますが、
基本的に教えたことはありませんd('∀'*)
お子さんの塗り絵はどんな感じなんですか??
「幼稚園」に関する質問
産後、喫煙再開した方いつから再開しましたか? 2人目のときは完母で卒乳も遅かったので幼稚園入園後に仕事復帰したこともあって再開したのですが、3人目もそのつもりでいたら母乳が出ず完ミになって想定外に吸える状況…
男性目線でみた美人って、女性から見ても美人だと思いますか🤔? 好みはあると思いますが、違うとしたらなんだと思いますか? 男性からは初対面で綺麗、美人と言われてきましたが、女性から滅多に言われないし言われても…
幼稚園を転園することに決めました! 新しい幼稚園には今日連絡したのですが、今通っている幼稚園にはどのタイミングで伝えるのがベストでしょうか? 決まり次第早くですかね? 口頭か、電話か、連絡帳かどれがいいでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はみ出してしまったり、塗る範囲が広いと雑になってしまう感じです。
ana*
まずはみ出さないようにが綺麗に塗るコツですよね!
なので、周りをしっかり囲んでから塗ると塗りやすいんじゃないでしょうか?
顔だったら肌色でしっかり囲む!とか、やっていたらすみません!
あとは濃く塗らずに
もう少し薄くぬる、手の力を抜いて、ぶらぶらしてから塗るとかどうでしょう?