コメント

はじめてのママリ
何枚くらいかにもよりますが、わたしならステラおばさんのクッキー500円くらいのをお渡しします!
1、2枚でもそうするかな、、写真こっちの分までいただいて気持ちが嬉しいので!
あとは数枚ならシャトレーゼとかの焼き菓子2、3個包んで300円位で渡すかもです!
はじめてのママリ
何枚くらいかにもよりますが、わたしならステラおばさんのクッキー500円くらいのをお渡しします!
1、2枚でもそうするかな、、写真こっちの分までいただいて気持ちが嬉しいので!
あとは数枚ならシャトレーゼとかの焼き菓子2、3個包んで300円位で渡すかもです!
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園で気が合いそうなママさんがいて、話したり仲良くしたいと思うけど、子供がそんなにそのママさんの子と遊んだりしなくて園庭にいても近くに行くことがないとあんまり話せなかったり… 参観の時ぐらいしか話す機会が…
このママ2人になるとちょっと気まずいな〜と思う人ってどんなひとですか?? なんか私結構色んなママからそんな風に思われてる気がするんですよね😅😅 盛り上がらないというか、話すことが浮かばないと言うか。 完全に私の…
2歳児の衝撃的なシーンを見て胸がざわついてます。 今日娘を園に送るとき、他のクラスの前を通り何気なく教室の中を見ていたら女の子が男の子の頭をおもちゃのフライ返しでバシバシ叩いてました。よく聞こえませんでした…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りんご
回答ありがとうございます♪
そこまで高くないお菓子が良さそうですね☺️
預ける時間が違うのですが、お友達のママにLINEして荷物入れに置いておいても失礼にならないでしょうか?
はじめてのママリ
LINE知っているなら入れてもいいかもしれません、
この前はお写真ありがとうございました!
少しですがおやつよかったら食べてください、あまりお会いできないので荷物いれに入れさせていただきます☺️
とかLINEあればもらう側もありがたく頂戴しちゃいます!
りんご
文章までご丁寧に教えてくださりありがとうございます😊❤️
参考にさせていただきます!