コメント

はじめてのママリ
何枚くらいかにもよりますが、わたしならステラおばさんのクッキー500円くらいのをお渡しします!
1、2枚でもそうするかな、、写真こっちの分までいただいて気持ちが嬉しいので!
あとは数枚ならシャトレーゼとかの焼き菓子2、3個包んで300円位で渡すかもです!
はじめてのママリ
何枚くらいかにもよりますが、わたしならステラおばさんのクッキー500円くらいのをお渡しします!
1、2枚でもそうするかな、、写真こっちの分までいただいて気持ちが嬉しいので!
あとは数枚ならシャトレーゼとかの焼き菓子2、3個包んで300円位で渡すかもです!
「ココロ・悩み」に関する質問
シンママです。 私は真面目に考えすぎてしまうので お金をなるべく貯金に回して 教育費金を貯めています。 でも私もまだ若いんです。 20歳くらいから子供と自分の老後のお金の運用をしたので 若い子がするようなお…
常務取締役やってて40歳貯金1000万... 付き合うか悩んでます... 顔がタイプじゃないけど持病のこと理解してくれてて こんな人いないだろうな...とかは思うんですが(^^;
ママ友もよくカツカツって言葉使うのですが、カツカツの定義?ってなんですか? 貯金出来てないからカツカツってことですか??🤔 貯蓄できてないって言っても0とかじゃなくて毎月数万しか出来ないからって意味ですよね🤔 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りんご
回答ありがとうございます♪
そこまで高くないお菓子が良さそうですね☺️
預ける時間が違うのですが、お友達のママにLINEして荷物入れに置いておいても失礼にならないでしょうか?
はじめてのママリ
LINE知っているなら入れてもいいかもしれません、
この前はお写真ありがとうございました!
少しですがおやつよかったら食べてください、あまりお会いできないので荷物いれに入れさせていただきます☺️
とかLINEあればもらう側もありがたく頂戴しちゃいます!
りんご
文章までご丁寧に教えてくださりありがとうございます😊❤️
参考にさせていただきます!