子育て・グッズ 離乳食を温め直してあげるのは、やはり良くないですかね😅離乳食をあげる… 離乳食を温め直してあげるのは、やはり良くないですかね😅 離乳食をあげるタイミングで空腹と眠気が同時にきたみたいで、2口くらいだけしか食べずぐずったので、授乳しました。 ほとんどご飯が残っているので、次の授乳の前に皆さんなら温め直してあげるのかな?と疑問に思い、質問です。 最終更新:2021年11月7日 お気に入り 離乳食 授乳 ご飯 ままり(3歳2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント メル 5.6ヶ月の頃はほとんど食べる練習ってくらいで量も多くないですし、かわりに母乳飲んだなら、もうご飯はあげてませんでした(●'w'●)ノ 口つけたやつだと、置いておくのも衛生的に気になりますしね(*>ω<*) 11月7日 ままり そうですよね😥 ありがとうございました🙇🏻♀️✨ 11月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですよね😥
ありがとうございました🙇🏻♀️✨