※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひらり7
子育て・グッズ

ミルクを飲まない状況で母乳の出が悪く、子供が泣いて困っています。ミルクや母乳のコツや良い食べ物を知りたいです。

最近、まったくミルクを飲まない状況に、なってしまったのですが同時に母乳の出も悪くなりうちの子が、出ないって怒って泣きます💦なにか、ミルクを飲まれるコツや、母乳ね良い食べ物知っていたら教えて下さ〜い❣️お願いしまーす。

コメント

ぴなもち

うちも、3か月でミルク拒否で、母乳が足りなくなりました💦

それから、白米をたくさん食べるようにしました。昼夜2膳づつ食べて、子供が満足するくらいには出るようになりました!

でも、太ります(-_-)

• ぴなもち

ぴなもち

すいません、間違って投稿しました。

追加です。
    体を冷やさないのと、水分をたくさんとることも心掛けました(o^^o)

• 10月12日
  • ひらり7

ひらり7

有難うございます💛
    もち米や、白米が良いと聞いたことあります!最近ご飯一膳🍚しか、食べてませんでした〜💦😰身体冷やさないように、温かい飲み物を取るようにしたいと思いまーす❣️

• 10月12日