コメント
退会ユーザー
コロナが流行り出してから一度も体調を崩さなくなりました!!
はじめてのママリ🔰
1歳0ヶ月から保育園に預けていますが、熱はほとんど出た事ないです😊
体調悪くて休んだ事も3年間で5回もないです😊
本当、助かっています!
みき
熱は年に1回ですね😅
退会ユーザー
コロナが流行り出してから一度も体調を崩さなくなりました!!
はじめてのママリ🔰
1歳0ヶ月から保育園に預けていますが、熱はほとんど出た事ないです😊
体調悪くて休んだ事も3年間で5回もないです😊
本当、助かっています!
みき
熱は年に1回ですね😅
「女の子」に関する質問
来月ジブリパークにいきます! 子供は9歳男の子、3歳女の子 いますが なにか服を少しコスプレというか キャラに似た格好しようかなと思ってます! コスプレしたことあるかた 何の服にしましたか?
ショッピングモールに行った時、子供服売ってるお店で1人の女の子が大癇癪起こしててお母さんも優しくなだめてるけどダメで最終的にお母さんめちゃくちゃ殴られてたんですけど、私だったら引きずってでも退店して怒鳴りあ…
子供の遊び施設で私1人でトイレに入ったとき、5歳くらいの女の子も1人でトイレに入っていきました。トイレをしている音が聞こえたのですが、流す音が聞こえずそのままトイレを出ていきました。確認するとやはり流れていな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
感染症対策がしっかりしているので、普通の風邪もひきにくくなってるんですね!!