コメント
退会ユーザー
コロナが流行り出してから一度も体調を崩さなくなりました!!
みき
熱は年に1回ですね😅
はじめてのママリ🔰
1歳0ヶ月から保育園に預けていますが、熱はほとんど出た事ないです😊
体調悪くて休んだ事も3年間で5回もないです😊
本当、助かっています!
退会ユーザー
コロナが流行り出してから一度も体調を崩さなくなりました!!
みき
熱は年に1回ですね😅
はじめてのママリ🔰
1歳0ヶ月から保育園に預けていますが、熱はほとんど出た事ないです😊
体調悪くて休んだ事も3年間で5回もないです😊
本当、助かっています!
「2歳」に関する質問
義母がおばあちゃん呼びは抵抗あるとか言ってる割に代案を出さないのですが子の前でなんと呼んでおけばいいですか? 前提として私は義母が嫌いなのであまり息子に会わせる気はありません。遠方ですし。 もう62歳になるの…
起きて1秒でいつもの口癖(2歳) 「おやつ、まま、おやつ」 おやつに取り憑かれてるのかな〜🤣 君のおやつ食べたいコールに合わせて 食べさせてたら沢山あっても秒でなくなるよ🥹🍭🍬🍫🍿🍩
62歳の実父が、去年母と死別したのですが 再婚するようです。 ラブラブだそうで 「あなたと一緒なら何もいらない」などの リップサービスを本気にしています。 まだ会って2回目なのに… デート中の写真など送ってきます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
感染症対策がしっかりしているので、普通の風邪もひきにくくなってるんですね!!