コメント
退会ユーザー
コロナが流行り出してから一度も体調を崩さなくなりました!!
みき
熱は年に1回ですね😅
はじめてのママリ🔰
1歳0ヶ月から保育園に預けていますが、熱はほとんど出た事ないです😊
体調悪くて休んだ事も3年間で5回もないです😊
本当、助かっています!
退会ユーザー
コロナが流行り出してから一度も体調を崩さなくなりました!!
みき
熱は年に1回ですね😅
はじめてのママリ🔰
1歳0ヶ月から保育園に預けていますが、熱はほとんど出た事ないです😊
体調悪くて休んだ事も3年間で5回もないです😊
本当、助かっています!
「女の子」に関する質問
小学生低学年の女の子ママに質問です☺ フリフリ、リボン、水玉…The女の子!みたいな服を嫌がる娘です💦 同じような女の子は、 どこで服買っていますか?💦 しまむらがわりと好きな服多いみたいでウキウキしながら探してま…
5歳8ヶ月 年長の娘がいます もともと繊細気質で初めてのことへの不安感が強かったり、先が見通せないことへの不安、気持ちの切り替えが苦手な部分があり急なグズグズやメソメソ、それによる弟への意地悪などがある子で…
子どもができて、旦那と入籍前に大喧嘩し、義母に別れます。と伝えた時(子どもできてるし、結婚する予定だったので一応)に結婚しないなら堕ろしなと言われ、優しさでいったのはわかるけど、看護師って職に就いててその発…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
感染症対策がしっかりしているので、普通の風邪もひきにくくなってるんですね!!