子育て・グッズ 岡崎市なんですが…9.10ヶ月健診って市から受診券は送られてこないですよ… 岡崎市なんですが…9.10ヶ月健診って市から受診券は送られてこないですよね? 上の子の時のことをすっかり忘れていて、今度下の子の9.10ヶ月健診があるんですが、受診券がないと気づいて焦ってしまいました💦 妊婦の時の健康診査受診票を使うんでしたっけ? ど忘れしまして分かる方いましたら、教えていただけると助かります🤔🙏 最終更新:2021年11月7日 お気に入り 妊婦 上の子 健診 岡崎市 健康 mayoo♡(4歳7ヶ月, 6歳) コメント 2人のママ 妊婦の時に渡されてる健康診査受診票の6〜10ヶ月の乳児検診のを使うはずだったと思います🤔 11月7日 mayoo♡ ありがとうございます😊 そーですよね! 受診券送られてきたっけ?って夜中探しまくりました💦w 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊婦・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayoo♡
ありがとうございます😊
そーですよね!
受診券送られてきたっけ?って夜中探しまくりました💦w