コメント
M
ほぼ毎日、ベランダでウォーターテーブルで遊んでました🤣
はじめてのママリ🔰
アパートなのでできません。
家から30分くらいの義実家に大きめのものがあるので、そこでやってますが、数えるほどしかやってません!
今年はまだですが、去年は水遊び用のオムツと肌着でやらせてました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!実家はどちらも遠方でさせてもらえないんですよね。。。今年はイベントや習い事いろんなところ行って、5回ぐらいはできそうなんですが、じゃぶじゃぶいけとかもっと探して行った方がいいのかな、、と悩んでおりました💦
- 24分前
はじめてのママリ
長男がそのくらいの時はアパート暮らしでしたが、特に水遊びはしていませんでした。
ベランダは狭くてプール類は置けないし、水遊びできる公園もありません。なので、0回です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!マンションですか?階が高くて怖いのでベランダに出したことがなくて😭ウォーターテーブルで遊ぶのは普通の服ですかね!?お風呂でやるのではちょっと違いますよね、、😂
M
アパートの2階です!我が家のベランダは柵ではなく、完全に壁(何かに登らない限り落ちない&外から見えない)タイプなので🤔
夏だけで画像のような物を設置するのはどうですか☺️?
服装はオムツ1枚です!