みーすけ
遊び終わったら着替えさせるか、プレイウェアを私服の上から着るのが1番楽だと思います!
みーすけ
遊び終わったら着替えさせるか、プレイウェアを私服の上から着るのが1番楽だと思います!
「着替え」に関する質問
次女がサッカーを習いたがっています 週1でも週2でも同じ料金なので週2にしようと思っているのですが何曜日と何曜日ににしますか? 平日2回だと7300円、平日+日曜だと8300円です 普段は園バスで帰ってくるのですが、園…
旦那さんが協力的で3歳.1歳のお子さんがいる方🙋♀️ 普段どうされているのかお聞きしたいことがあります! もし当てはまるのがあれば教えて頂きたいです🙇♀️ ①3歳児はお昼寝してますか? →14時に寝かしつけ行くのですが(…
4歳前後の娘さんがいらっしゃる方に質問です! 4歳ぐらいになれば色々と落ち着くと思っていたけど、まず出掛ける時に気分が乗れば自分からちゃんとお着替えするのに、パパがいたりパパが怒ると面白がって逃げて着替え拒否…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント