コメント
退会ユーザー
今日私は25週でした.
出産日近いですね😳❤️
この前までなんか胎動なんかすごい弱めでお腹の子におーい元気してる?って声をかけるほど心配でしたが今日はボコンボコン暴れまくってます笑
そんな日もあると思います笑
退会ユーザー
今日私は25週でした.
出産日近いですね😳❤️
この前までなんか胎動なんかすごい弱めでお腹の子におーい元気してる?って声をかけるほど心配でしたが今日はボコンボコン暴れまくってます笑
そんな日もあると思います笑
「妊娠25週目」に関する質問
切迫早産の方でステロイド注射(赤ちゃんの肺を強くする)された事のある方いますか? 25w~26wまで入院していたのですが、諸々のストレスでメンタル崩壊してしまい1週間で退院しました。 その時にステロイド注射をしたの…
25wで子宮頸管25mmのためリトドリン内服と自宅安静指示が出ました。 同じくらいの子宮頸管長だった方、自宅での家事はどれくらいしてましたか?🥹 上の子の送り迎えは今日から旦那にしてもらう予定です。
2人目妊娠36週で妊娠高血圧になり、、38週で計画分娩しました。 3人目年子で12週あたりから下の血圧が怪しく90近い… ということで個人病院から総合病院に転院になり。。 戻りたくてしょうがなくて、減塩生活をなるべく心…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
え!1日違いですね👶💗赤ちゃん楽しみですね✨
ほんと今日、おーい元気してる?てお腹に声掛けてました(笑)
優しく胎動はあるので、今日は大人しいんだな〜ってくらいで思っておきます🤣