※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まあちゃろ♡
ファッション・コスメ

妊娠してから美容にこだわったこと教えてください。妊娠してる友達が肌…

妊娠してから美容にこだわったこと教えてください♡
妊娠してる友達が肌も体もボロボロになるよー!!って言っていたので…早めのうちに対策をと思いまして♡♡

コメント

すうぷ。

妊娠してからシミが増えたり
濃くなったりしてしまって
家にいるときも日焼け止めと
お風呂上がりは毎日パックしてます!

本当に肌、
ボロボロになりますよ(;_;)

身をもって知りました笑

• まあちゃろ♡

まあちゃろ♡

お家にいる時も、日焼け止めクリーム塗ってるんですね😳すごい!徹底してる♡
    お肌のパックは欠かせないですね!!

そんなにボロボロになってしまうんですね(⊙⊙)‼なんとか防ぎたい💦💦

• 10月12日
もけけ

もともと色白なのですが、妊娠6週目くらいからこんなにシミあったっけ⁈て思うくらい鏡を見るたびシミが増えていくような気がして、基礎化粧品をHAKUに変えました!

1週間トライアルが2000円くらいだったので、とりあえず試し中なのですがなんとなくシミが減ってきたような気がしなくもないような気がしなくもない…です、笑

トライアルなくなったら美容液だけでもHAKU購入しようと思います!BAさんも妊娠中はホルモンバランスの変化でシミが出来やすくなるから早めの対策が良いと言ってました!

• まあちゃろ♡

まあちゃろ♡

美白の方までしみで悩まされるなんて😱💦ハクいいらしいですね♡けど、美容液お高い( ; ; )けど、そのぐらいしないと回復が難しいってことですよね…あたしは何から始めればいいんだー笑笑😂💦

• 10月12日
こゆん

特に何もしてませんでした笑
前と変わらず!
化粧水等お風呂上がりにすぐ付けるとか…
私は、お肌はむしろ、妊娠中の方が調子良かったです(o^^o)
人によるのかもですね。
でも、ファンくるというモニターサイトで、10000円以上するお高めの化粧水セットを安くで買って、それを使ってたので、その効果もあるのかもです!
ファンくるオススメですよー!
あとは、シミになりやすいと聞くので、日焼け止めはマメに塗ってたかもです!

妊娠線ケアは、高いクリームは買わず、ジョンソンボディケアクリーム塗ってましたが、妊娠線出来てません(o^^o)

• まあちゃろ♡

まあちゃろ♡

ファンくる?というモニターサイトがあるんですね♡調べて見ます!けど1万は化粧水にかけれませんww

日焼け止めは欠かさずですね!!
    了解しました♡

あと、妊娠線!!
    高いものがオススメって聞きましたが…ジョンソンボディークリームならコスパ最高ですね♡あとニベアもいいと聞きました!!

• 10月12日
  • こゆん

こゆん

私も10000円以上も化粧水には出したくないです!笑
    普段ならセットで10000円以上する化粧水セットが、ファンくるだと半額以下で買えるのでめっちゃお得です♡
    見てみてください♡
    ジョンソンボディケアクリーム安いので、罪悪感なくたっぷり使えて良いですよ!
    高いのをケチケチ使う方が保湿の意味ないんで(;o;)

• 10月12日
  • まあちゃろ♡

まあちゃろ♡

その化粧水セットはFANCLの事ですか?♡
    ボディークリーム罪悪感なく使えるのはいいですね☻︎♡確かにw高いのかってケチケチ延ばし延ばししてても効果薄れちゃいそうですもんね😱

• 10月12日
  • こゆん

こゆん

FANCLではないです!
    画像の一番上と三つめのモニターしたことありますが、70%の謝礼がもらえてお得です〜♡
    他にも色々たくさんありますよ!
    妊娠線ケアはしてても出来る人はいるし、しなくても出来ない人もいるし、体質が結構関係するのかなあと思うので、
    私は安いので十分だ!と思って、ジョンソンボディケア使ってましたよ〜(°▽°)

• 10月12日
  • まあちゃろ♡

まあちゃろ♡

画像までありがとうございます♡♡
    ちょっと化粧水調べてみます( •̀ᴗ•́ ) ̑̑

コスパいいから沢山使えていいですよね☻︎♡あー!悩むww

• 10月12日
もっちーモチモチモチモチモチ

スチーマー買いました!笑
とにかく乾燥肌のくせにニキビがよくできて
普段のケアでは追いつかなくなってしまい。゚(゚´ω`゚)゚。
お風呂上がりにスチーマーしてから、化粧水、乳液、で
今は妊娠前より肌綺麗です(*´꒳`*)♡
薬局とかで売ってるアルコールの入ったものは肌に合わなかったので、FANCLを愛用してます!

• まあちゃろ♡

まあちゃろ♡

スチーマー買ったんですね♡
    準備万端ですね୧⃛(๑⃙⃘⁼̀꒳⁼́๑⃙⃘)୨⃛

すごい♡♡努力が実りましたね!
    あたしも欠かさず旦那さんが買ってくれたイオンエフェクターを欠かさずやります♡初めが肝心ですね!!

FANCLみんないいといいますが、本当にいいんですね♡

• 10月12日

つわりで一気老けた感じに一時期なりました。でもいつまでもツヤツヤでいたいですよね〜♪

最近は頂いたココナッツオイルを朝食べるようにしてます。色々と効果はあるようですがちゃんと出るかは乞うご期待です(笑)

• まあちゃろ♡

まあちゃろ♡

老けた感じですか( ; ; )
    なんとか避けたいものです!!
    ココナッツオイルって妊婦さんにいいんですか?😘

• 10月12日

退会ユーザー

私も食べていいか気になって調べたんですが全然いいみたいです( ´艸`)

• 10月12日
  • まあちゃろ♡

まあちゃろ♡

なら私も家にあるので食べてみます♡

• 10月12日
kana0614

ヤーマンの美顔器を使ってます。
ビタミンCのイオン導入やってました!
お陰でシミが増える事はなかったし頬の毛穴が小さくなりましたよ。
でもやはりホルモンバランスの崩れでニキビが出来てしまいましたー(>_<)

• まあちゃろ♡

まあちゃろ♡

ビタミンC導入いいですね♡
    ちなみにどの美容液使ってます?😌✨

• 10月12日
  • kana0614

kana0614

メラノCCとビタブリッドCです(^_^)

• 10月13日
  • まあちゃろ♡

まあちゃろ♡

ありがとうございます♡
    参考にします(ᐥᐜᐥ)♡︎ᐝ

• 10月13日