コメント
はじめてのママリ🔰
私も予定日の前日まで3日間の出張入れられました💦
結果的にちょうど出張の出発日の前日に陣痛きたので出張では行かなくていいと言うことになりましたが、会社も会社だし旦那も旦那だしほんともういつ産まれるかわからないのにやめてほしいですよね😓
はじめてのママリ🔰
私も予定日の前日まで3日間の出張入れられました💦
結果的にちょうど出張の出発日の前日に陣痛きたので出張では行かなくていいと言うことになりましたが、会社も会社だし旦那も旦那だしほんともういつ産まれるかわからないのにやめてほしいですよね😓
「家族・旦那」に関する質問
うちは実家、義実家ともに30分位の距離ですが、基本的にはお互いの実家にはあまり行かず正月がお盆などはお昼ご飯だけ一緒に食べます。 明日旦那の実家に行く予定だったんですが、仕事だって嘘ついて来なくてもいいよと…
実母が私の旦那を実家に連れて来なくても良いと言います。 犬が吠える、仕事もあり忙しいのが理由ですが、旦那的にもどうなのかなと思っています。 私は義実家には頻繁に顔を出していますが、旦那は年に1.2回くらいなので…
レス解消してレスに戻らず現在も営みがある方、どんな風に解消してどうやって持続してますか? 何年かレスが続き話し合った結果、昨年2回程旦那から誘われてしました。 私は週1でもしたい方ですが、誘っても全敗で完全に…
家族・旦那人気の質問ランキング
なーな◡̈*.。
ほんとに男の人って皆が皆じゃないけど自分勝手ですよね😭😭
さっきも少し旦那と話したけど、自分じゃないと直せないから延期も無理とか言われて、
もし行く日や前日に陣痛来たらどうするの?って聞いたら
それは延期にするとか言ってて💦
延期にできるなら入れないでよ!って言ったらブツブツなんか言ってて💦