コメント

はじめてのママリ🔰
私も予定日の前日まで3日間の出張入れられました💦
結果的にちょうど出張の出発日の前日に陣痛きたので出張では行かなくていいと言うことになりましたが、会社も会社だし旦那も旦那だしほんともういつ産まれるかわからないのにやめてほしいですよね😓
はじめてのママリ🔰
私も予定日の前日まで3日間の出張入れられました💦
結果的にちょうど出張の出発日の前日に陣痛きたので出張では行かなくていいと言うことになりましたが、会社も会社だし旦那も旦那だしほんともういつ産まれるかわからないのにやめてほしいですよね😓
「家族・旦那」に関する質問
風邪を引くことを当たり前だと思っている夫。 いつも行事の前日に風邪を引き、月1で微熱を出して騒ぎます。そして「風邪を引いた人には優しくするのが当たり前だ!」と…。 先週も微熱で体調が悪いと言っていたので「また…
1歳を過ぎたぐらいから義母が会うたび「もう大人と同じものを食べさせてるの?(食べさせた方がいいよ)」と言ってきて正直うっとうしいです。 私自身薄味の家庭で育ったこともあり、娘には塩分高めの食事はまだ当分してほしくな…
質問です🙋 今度の妊婦健診の日旦那さんが休みになりました、 上の子の時も全部平日で行っていたので1度も来た事ありません、 2人で出かけることもほぼないので誘ってみようか迷います💦 大きな病院なので待ち時間長いから…
家族・旦那人気の質問ランキング
なーな◡̈*.。
ほんとに男の人って皆が皆じゃないけど自分勝手ですよね😭😭
さっきも少し旦那と話したけど、自分じゃないと直せないから延期も無理とか言われて、
もし行く日や前日に陣痛来たらどうするの?って聞いたら
それは延期にするとか言ってて💦
延期にできるなら入れないでよ!って言ったらブツブツなんか言ってて💦