レス解消してレスに戻らず現在も営みがある方、どんな風に解消してどう…
レス解消してレスに戻らず現在も営みがある方、どんな風に解消してどうやって持続してますか?
何年かレスが続き話し合った結果、昨年2回程旦那から誘われてしました。
私は週1でもしたい方ですが、誘っても全敗で完全に旦那のタイミング次第なので、昨年10月くらいから諦めて誘うのやめました。
旦那も月2くらいでしたいとは思っていると言ってはいましたが、話し合いがなかったら旦那から誘われすらしなかったと思います。
もともと性欲は強い方なのと、ここで女として終わるのが嫌過ぎてできることならレス解消したいのですが、どうしたらいいかわかりません😭😭
- はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
結婚して4カ月後位に妊娠分かり、そこから産後恐らく8カ月位まで全くしてませんでした🥲妊娠中、一度旦那が迫って来ましたが、体調悪くてどうしても受け付けらず、産後も全く何も言って来なくて、このまま無くのかなとか、子作りの為よりかはコミュニケーションとして、私もしたかったので、夜泣いてました🥲うちの場合、付き合ってる頃は生理じゃなければ会えばヤッてたのに、新婚早々に妊娠した事により、やらない事が当たり前になりすぎて居たんだと思います。だから、旦那も誘い方が分からない、私も誘い方も分からないし、どうすれば再開するのか悩んでました🥲
多分気持ちは伝えたと思いますが、最初こそぎこちなく義務的に再開しました💦私も久しぶりすぎて痛いのと、やっぱり子育て疲れますから🥲
2人目出来た時は、妊娠中からレスになりたくないことは、ずっと伝えてました😅
そこから、旦那も遠慮無くなり、結婚11年目ですが、タイミング会えば同日の朝と夜とか、連日とか、なぜか復活してます😅私も素直にしたいと言います🫣あとは、子ども達も大きくなったので、また旦那と手繋いだり腕組みして歩いたりするようになりました☺️私が心がけてるのは、我が家は共働きで私もフルタイムですが、旦那の方が早く家を出るので、必ず玄関で見送って、行ってきますのチューねだってます😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
誘い方わからなくなるのわかります😭
昨年旦那から誘われた時も「今日遊ぶ?(する?)」って言われて応じましたがムードも何もないですし、私自身どう誘えばいいかわからなくなりました、、、
やっぱり伝え続けるのとか、普段からスキンシップとることが大事なんですかね🥲
妊娠中の悪阻が長過ぎてスキンシップとらなくなり、そこから日常のチューもしてないです😭
行為をした次の日とかだと素直になって色々話せたりスキンシップ取れたりするのですが、勇気出してちょっと歩み寄ってみます😭😭