コメント
かなた
私は一人目が死産だったので不安しかありませんでした。
それこそ転ぶかもと思うと外出も出来ず、ずっと仕事もお休みしてました。
したの子はコロナが始まる直前に妊娠したので本当に怖くてたまらなかったです!
すー
不安だらけです❗️
産まれるまでも産まれてからも。
外に出ても人と接触しなければ不安になることはないと思うので、朝早くとかにお散歩して外の空気を吸うのはいかがでしょうか。
かなた
私は一人目が死産だったので不安しかありませんでした。
それこそ転ぶかもと思うと外出も出来ず、ずっと仕事もお休みしてました。
したの子はコロナが始まる直前に妊娠したので本当に怖くてたまらなかったです!
すー
不安だらけです❗️
産まれるまでも産まれてからも。
外に出ても人と接触しなければ不安になることはないと思うので、朝早くとかにお散歩して外の空気を吸うのはいかがでしょうか。
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の行動どこまでがセーフですか?? もうお腹が安定期すぎた並です、、 仕事が工場で働いてるのですが仕事終わった後のお掃除タイムが洗い物に場所がありそこだと掃除中ずっとお風呂洗いしてるみたいで中腰で屈んで…
来年遠方から友人家族が観光に来るのですが泊めてほしいと言われ迷ってます🥲娘が3ヶ月の時に一度泊まりに来たのですが育児しながらのおもてなしが大変だったのですが、なかなか会えない友人ですし子供も大きくなったら余…
パパっ子 2人目妊娠中に切迫になり入院と絶対安静だった為、31週頃から旦那に息子の面倒を見てもらっていました🙌 非常にありがたく助かったのですが、、、 今現在パパっ子が凄くなりました😂 旦那曰く、 保育園の送りの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
怖いと思うだけで不安になりますよね💦
もう、本当毎日不安です!
元々、外でストレスを発散するタイプで家に篭るタイプじゃなくて💦
しんどくて💦
かなた
そうですよね!
私も家にいるのは苦手なタイプなので本当に苦しい妊娠期間でした!
何か新しい趣味や家で楽しめることを見つけられると良いのかもしれませんね🤔