子育て・グッズ 発熱時の睡眠の時、水分は何を用意した方がいいですか?今買ってあるのは… 発熱時の睡眠の時、水分は何を用意した方がいいですか? 今買ってあるのは麦茶と子供用ポカリです。 ポカリスエットだけ寝室に持っていくつもりでしたが、色々調べてると、水分にプラスして糖分、イオンをと書いてあったのでメインで麦茶を飲ませて、時々ポカリのがいいのかな?と悩んでます💦 どちらにしても一瞬起きたくらいじゃ水分はとってくれないので、そんなに頻回には飲まないのですが.... 最終更新:2021年11月6日 お気に入り イオン 睡眠 麦茶 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 3児のママリン うちはポカリにしてます!! 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント