※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
ココロ・悩み

友だちと会いたい気持ちはあるけど、コロナのことや感染リスクが気になっています。皆さんは友だちと会っていますか?

友だちに会いたいと言われててコロナもあってずっと断っていました。最近コロナも落ち着いて来てて悩んでいます 🥲 会いたい気持ちはありますが、もし何か感染とか熱が出たりしたら嫌だなと思ったり都会で仕事をしている子もいるので 🥲 みなさんは落ち着いて来たから友だちと会ったりしましたか…?

コメント

はじめてのママリ🔰

あってます。今会わないとという気持ちもあります。

• 🐰

🐰

そうなんですね!確かにまたコロナが流行って来たら会えなくなりますもんね 😮‍💨 ありがとうございます!

• 11月6日
はじめてのママリ

不安なら会わなくてもいいと思いますよ🥺また機会がある時でも遅く無いと思います🥺

• 🐰

🐰

そうですよね… 🥲 断り続けるのもな〜〜と思いながら何かあったら怖いな〜〜をグルグル悩んでます 🥲

• 11月6日
空色のーと

私は来週会う予定です☺️
今会わなきゃ、また暫く会えなくなりますからね!

• 🐰

🐰

会うんですね 🥺 そうですよね〜〜、悩みます!ありがとうございます 🌿

• 11月6日
りなな

自分が不安なら会わないでいいと思いますよ!まだお子さん三ヶ月ですし、小さい赤ちゃんに何かあったら大変ですしね😣💦
うちは田舎で感染者少ない方なので最近やっと友人と会ったりしてますが、それもたまにですし、申し訳ないですが都会で働いてる子いたらやっぱり断ると思います😢

• 🐰

🐰

そうですよね!何かあったら絶対後悔しますし 🥲 そうなんです!都会で働いてたり遊んだりしてる子とかいてるので怖いなと思いながら 🥲 ありがとうございます!!

• 11月6日
s.love

私もちょっと悩んでます🥺
来週辺りに逢う予定なんですが
遠方の子はリモート参加なので
私もリモート参加しようかな?
って思ってます🤔💦

• 🐰

🐰

そうなんですね 🥲 リモート!テレビ電話とか良さそうですね 🎉 ありがとうございます!!

• 11月6日