妊娠・出産 明日から正産期に入るので、スクワットとか運動をしようと思ってます!ち… 明日から正産期に入るので、スクワットとか運動をしようと思ってます! ちなみにスクワットは、お腹が張っても続けていいのですよね?張らせるためにやるものっていう認識で合ってますよね?🤔 最終更新:2021年11月6日 お気に入り 1 運動 スクワット 正産期 チエ(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 張らせるためにやるので張っても続けたほうがいいですよ。 11月6日 チエ ですよね🥰 ありがとうございます! 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チエ
ですよね🥰
ありがとうございます!