家族・旦那 公正証書を作成した方に質問です。養育費の支払いが遅れた場合に、遅延… 公正証書を作成した方に質問です。 養育費の支払いが遅れた場合に、遅延損害金が発生する旨を記載しましたか? 私としては記載したいのですが、夫は記載してほしくないと言います。 最終更新:2021年11月6日 お気に入り 1 養育費 夫 みーちゃん🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 作成はしませんでしたが弁護士に相談に行った際は作るなら必ず書いた方がいいと仰ってました。 強制執行なども書かないと実際遅れた時何もできません。 11月6日 みーちゃん🔰 ありがとうございます! 11月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん🔰
ありがとうございます!