コメント

はじめてのママリ🔰
作成はしませんでしたが弁護士に相談に行った際は作るなら必ず書いた方がいいと仰ってました。
強制執行なども書かないと実際遅れた時何もできません。
はじめてのママリ🔰
作成はしませんでしたが弁護士に相談に行った際は作るなら必ず書いた方がいいと仰ってました。
強制執行なども書かないと実際遅れた時何もできません。
「夫」に関する質問
年長の娘ですが、1年くらい前から男の子とばかり遊んでいるようです。女の子とも遊ぶことはあるみたいですが、たぶん稀な感じです。 お泊まり保育も、寝る場所は自由に好きな場所で寝たそうなのですが四方を男の子に囲ま…
心狭いのでしゃうか?😂 今月趣味のスポーツとゴルフを土日に入れて、 仕事帰りパチンコにも行ってという状況で、 +αで今週末「職場の人と仕事終わり麻雀行くから(決定事項)」と。 今までは建前でも「行って良い?…
最近、小1息子を怒ったら理不尽な癇癪がよくあります… 泣きながらぶん殴ってきます。 喋り方も暴言が酷いです。 例えば今日癇癪があったのですが、 何もしてない弟に対して急に平手打ちして 平気な顔でどっかいこう…
家族・旦那人気の質問ランキング
みーちゃん🔰
ありがとうございます!