※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
妊娠・出産

2人目妊娠中の方にお聞きしたいんですが、何週ぐらいまで上の子と2人っきりで出掛けてましたか?

2人目妊娠中の方にお聞きしたいんですが、何週ぐらいまで上の子と2人っきりで出掛けてましたか?

コメント

40週まで2人だけでスーパーとか色々出かけてました!

今もスーパーに買い物、上の子の病院2人で行ってます🌀
あまりおすすめはしません💦

283

予定日前日までは支援センターや買い物、公園など、二人で出掛けてました😂私も「良いのかな?大丈夫かな?」と思いましたが、一日中家にいる方が辛かったので、仕方なかったです😅予定日からは、夫が休んでくれていたので、三人でお散歩とか行ってました!

はじめてのママリ

産まれる直前ですかね😂

正期産入るまではほどほどに公園散歩したら遊んでましたが、それ過ぎたらガンガン遊んでました🤣
陣痛来させるためによく床をぞうきんで磨けとか言いますが、同じように39週すぎて息子と滑り台10回ほど登らされてその日の夜ゆっくり湯船に浸かったら夜陣痛来てくれました🥰

れ♡

産まれる直前まで買い物など出掛けてました!

♡

皆さんありがとうございます🙏🏽