お仕事 育休中に県外じゃなくて市内で引越しをした場合それが理由で手当貰えな… 育休中に県外じゃなくて市内で引越しをした場合 それが理由で手当貰えないとか無いですよね😂? 元々復帰はできないと会社側から言われて、じゃぁ、引っ越そうと思って引越しました!! 手当も欲しいので会社側にも、3月まで在籍と言われていたので、ギリギリまで貰えると思うのですが 引越しして、貰えないとかないか不安です🥲 カテ違いすみません! 最終更新:2021年11月7日 お気に入り 育休 会社 復帰 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 7歳) コメント 礼 大丈夫だと思います! 育休手当もらっている間に市外に引っ越しましたが手当は継続されてました😊 11月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 そのお言葉に安心しました!! 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
そのお言葉に安心しました!!