イリス
残っている有給はありませんか❓私はありったけの有給を産休前にくっつけて、2週間ほど早く休みに入りましたよ。
それか、体調不良で傷病的な…❓

ママリ
切迫とかで傷病手当出るレベルか有給…は辞めるつもりないなら産後復帰して戻る時に消化されてない分は取っておいた方がいいとは思いますが…
そんなもんでしょうか?💦
保育園は自治体によってやめなきゃ行けないとこもあるんでしたっけ?
私が住んでいるところは産育休も保育園継続可能です!
イリス
残っている有給はありませんか❓私はありったけの有給を産休前にくっつけて、2週間ほど早く休みに入りましたよ。
それか、体調不良で傷病的な…❓
ママリ
切迫とかで傷病手当出るレベルか有給…は辞めるつもりないなら産後復帰して戻る時に消化されてない分は取っておいた方がいいとは思いますが…
そんなもんでしょうか?💦
保育園は自治体によってやめなきゃ行けないとこもあるんでしたっけ?
私が住んでいるところは産育休も保育園継続可能です!
「お仕事」に関する質問
看護師の方 首都圏、公立総合病院、病棟で働いています。 フルタイムです。私自身、病棟の状況が落ち着いておりスタッフが確保されていれば、時短で上がらせていただくこともたまにあります。月に三回程度のみ。 しか…
年収の壁詳しい方教えてください( ; ; ) パートで働くことになったのですが、勤務先から扶養の範囲内で働きたい?それとも扶養外れますか?と聞かれたのですが、恥ずかしながら無知でどう働くのが得なのかが全くわかり…
保育士さんに質問です! 連絡帳についてなのですが、 うちの保育園では 0歳クラス担当3人 1歳クラス担当3人 2歳クラス担当3人 +どのクラスの面倒もみるフリー遅番 のような配置になっているのですが 連絡帳を書いてくれ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント