退会ユーザー
口頭のみでした💦
何かあげてしまうと
誰かが休む度に
それをしなくてはいけないという、暗黙のルールみたいなのを作ってしまうのが怖かったからです💦
本当にいつもいつも申し訳ありません。と頭下げてひたすら謝ってました…
退会ユーザー
口頭のみでした💦
何かあげてしまうと
誰かが休む度に
それをしなくてはいけないという、暗黙のルールみたいなのを作ってしまうのが怖かったからです💦
本当にいつもいつも申し訳ありません。と頭下げてひたすら謝ってました…
「お仕事」に関する質問
皆さんは保育園にクレーム入れますか? うちの娘は4月に入ってから38℃以上のお熱で呼び出しが3回ほどありました。 ですが家に帰ってから検温すると平熱で元気でした。 でも保育園の規定上、38℃の熱があった場合は翌日は…
社員と同じ時間働いているのに社員にならないメリットってなんですか? 社員の方が給料もいいしボーナスとかもあるし良いのでは?と思うんですが、、、責任感とかですか? (ちなみに子供もおらず独身の場合です)
先月から歯科助手のパートをしているのですが、 入ってみると思うことがたくさんありました。 まずは午前中しかシフトに入れないことと、 仕事が12:30までで、掃除などしていたら12:57にタイムカードを切ってと言われて後…
お仕事人気の質問ランキング
コメント