たこさん
さすがに出生届が出されている赤ちゃんしか対象にならないです😅
はじめてのママリ🔰
含まれないと思いますよ😅
前回の1人10万の給付金の時、妊娠してましたが子供の分はなかったですよ。
退会ユーザー
以前の給付金の時に
出産後にもらえたりしたので
ありそうですけどね😊
はじめてのママリ🔰
妊娠中の胎児は0歳じゃないので含みません😅前回も給付される数ヶ月前までの赤ちゃんが対象でした💦例えば4月に給付とかならまた数ヶ月前までに産まれた子が対象になるのでは?🤔
はじめてのママリ🔰
残念ですが含まれないですね😌
miona
前回の給付金(10万円配られたやつです)が今妊娠中の子に貰えると通知が来ましたよー!
今年中か4月1日までに産まれる子対象とかなんとか…よく読んでませんが😂
また配られるってなったら含まれそうですけどね🤔
-
miona
うちの市だけでやってる事でしたらすみません💦貰えるんだってーってとこだけ重視してたので全国でそうなのかは分かりかねます😭🙏
- 11月6日
はじめてのママリ🔰
残念ですが含まれません😭
前回は4月27日までに産まれた子が対象だったので、4月28日の数時間の差で産まれた我が子は給付金貰えませんでした😇😇😇
めぐ
前回の給付金のときは、自治体によっては独自の救済策として給付金を出した経緯があります。
うちも3月産まれなので、せめて自治体から貰えたらいいのですが😭
コメント