ひまわり
私の病院は心拍確認1回目で
次の検診までにもらってきてねーって言われました!😄

ママリ
病院によって違いますが、私のところは心拍二回確認したら妊娠届書いてもらいましたよ💗

はじめてのママリ🔰
私の所も2回心拍確認してからでした💕

ばら
6週で心拍確認、8週でまた検診で予定日わかったら母子手帳もらってきてといわれました

はじめてのママリ
2週間後に予定日決めるといわれたので2回確認できたら行ってみます!
コメントありがとうございます✨
ひまわり
私の病院は心拍確認1回目で
次の検診までにもらってきてねーって言われました!😄
ママリ
病院によって違いますが、私のところは心拍二回確認したら妊娠届書いてもらいましたよ💗
はじめてのママリ🔰
私の所も2回心拍確認してからでした💕
ばら
6週で心拍確認、8週でまた検診で予定日わかったら母子手帳もらってきてといわれました
はじめてのママリ
2週間後に予定日決めるといわれたので2回確認できたら行ってみます!
コメントありがとうございます✨
「母子手帳」に関する質問
職場への報告時期を迷ってます😣 初診が6w2dで胎嚢と卵黄嚢の確認ができ、 8w1dの今日、無事に1回目の心拍確認ができました。 また1〜2週間後に心拍を見て予定日確定、 母子手帳の交付となるとのことで、9w5dで受診予定で…
産院で子供の1ヶ月検診をしました。 母子手帳には2ヶ月検診の欄があるのでその説明を されるのかなと思いきや無く予防接種もし受けるなら ここ(産院)でも出来るよの説明は受けました。 ネットで調べると2ヶ月検診は任意…
名古屋市在住のママさんに質問です。 母子手帳には健診の結果を書くページが、1ヶ月・2ヶ月・3-4ヶ月・5-6ヶ月・9-10ヶ月・1歳、それ以降もありますが、病院では1ヶ月と9ヶ月の2回、保健センターでは3ヶ月と1歳半と3歳の3回だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント