コメント

だちこ
生理前みたいな腹痛私もありました!不安で予定日当日にやりました(笑)
だちこ
生理前みたいな腹痛私もありました!不安で予定日当日にやりました(笑)
「妊娠・出産」に関する質問
29週で逆子であり、お腹をあっためることにしました。 逆子体操もしてます💦 妊娠後期に入って身体がかゆくて、これまでは腹巻きやレッグウォーマーなどしていませんでした。 でも逆子を治すために頑張りたいと思っていま…
つわりのピークってどんな感じでしたか? 1人目の時は5w〜16wごろまでよだれつわりと吐きつわりでした。 でも吐く回数は1日2〜3回ほどでちょこちょこ食べることもできていました。 今回3w〜よだれつわりと胸焼けやムカ…
床上げについて 1人目の時は里帰りをしたので、実母が、床上げだから!授乳だけ!何もしないで!と、何でも手伝ってくれました。 2人目は夫がインフルエンザ産休をとったので、インフルエンザに感染して、私と上の子にも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
似たような感じで嬉しいです😂不安なりますよねー、、
だちこ
検査薬で陽性が出てからもしばらくお腹痛かった気がします!お腹痛くなくなったかな?って思ったらつわりがきて休む暇もなかったです😂
4日前でうっすら出ててソワソワするなら検査薬やっても良いんじゃないですかね??私ならやっちゃうかも…笑
はじめてのママリ🔰
たった今検査しちゃいました😂
前回より濃くなってました!
よかった😢✨
だちこ
よかったです😭❤️😭❤️
なんか自分のことのように嬉しい…
はじめてのママリ🔰
前回が子宮頸管無力症で後期流産だったので、また妊娠できたのがほんと嬉しいくて😭
また病院行く前に検査して、予約しようと思います!
つわりがはじまると余裕なくなりますよね💦けど下腹部痛も心配になるし、、
ぽぽんさんに続いてがんばります⭐️
だちこ
それは辛いかったですね…
本当におめでとうございます😭❤️
わたしも不妊治療で出来た子なので嬉しかったです♪
下腹部痛はよくあることとは言われましたが不安ですよね…
はじめてのママリ🔰
前回は子宮が大きくなる時の痛みと言われてました☺️
けど今回はなぜかすでに痛くて、不安になってます。
てか妊娠すると全てが不安になりますよね💦
不妊治療されてでの妊娠なのですね😭⭐️
ほんと子供を望んでる人にはみんな授かれたら良いのに、、
妊娠おめでとうございます!
お互いこれからですね⭐️