コメント
とまと
岡崎からだと、愛知牧場じゃ遠いですかね?🥲
うさぎとか餌やりができますが…
はじめてのママリ🔰
豊橋ののんほいパークは、遠いでしょうか?
-
ぽん
のんほいパーク、いつか行ってみたいなと思いつつ、未だに行けていない場所でした💦
すごく広いという印象なのですが、駐車場から結構歩きますか?ベビーカー持っていけば大丈夫そうですか?- 11月6日
-
はじめてのママリ🔰
西門から入れれば近いと思いますが、駐車場次第ですね💦
すべて見ようと思うのであれば、ベビーカーあったほうがいいと思います!!- 11月7日
-
ぽん
ありがとうございます✨
駐車場選び重要ですね。念のためベビーカー持参で行こうと思います!- 11月7日
かも
ハウジングセンターでたまに移動動物園やってますよ☺️
ちょうど今月にハウスプラザ岡崎であるみたいです!ふれあいもあります。
あとは、幸田のケーヨーデイツーのペットショップに優しい店員さんがいて触りますか?と声かけてもらったことがあります!今年か去年か、割りと最近触れました!
-
かも
21日にハウスプラザ岡崎、28日に中京テレビハウジング西尾で動物に会えます!
- 11月6日
-
ぽん
日程調べてくださり、ありがとうございます!!
ハウスプラザでも、そういうイベントあるんですね。
展示場は行ったことないのですが、イベントだけ行って、営業かけられることはないですか?- 11月6日
-
かも
イベントだけなら全然声かけられないです!
家の前で声かけてる人はいますが、イオンのウォーターサーバースルーできるなら大丈夫です!(笑)- 11月7日
-
ぽん
イオンのウォーターサーバー😂笑
わかりやすいです😂😂
ありがとうございます✨- 11月7日
ぽん
愛知牧場、初めて知りました✨
だいたい車で1時間くらいで行けそうです!
うさぎの餌やりいいですね😆